Speis & Trank
Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfl.)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minutenvor der Garzeit. Den gewaschenen Lauch in 1cm breite Streifen schneiden, zum Fleisch geben, ebenso die geschälten, in längliche Stücke geschnittenen Kartoffeln. Alles zusammen fertiggaren, abschmecken. Die Fleischbrühe kann als Suppe mit eingebrocktem Brot gegessen werden. Zum Dörrfleisch mit Kartoffeln schmecken am besten süsse Gurken. Man kann auch Endiviensalat oder Senf dazu reichen. * Quelle: Das Obernauer Kochbuch altes überliefertes Rezept abgetippt von Alfons Grundl 2:244/6301Das Obernauer Kochbuchaltes überliefertes Rezeptabgetippt von Alfons Grundl2:244/6301 Details:
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